年月

当前位置: 首页>新闻资讯>气候变化>动态信息

网上兼职工作有哪些_2019年联合国气候变化大会将在马德里举行

来源:新华社   发布时间:2019年11月08日09:20
分享到:

  新华社电 《联合国气候变化框架公约》(下称《公约》)秘书处11月1日宣布,网上兼职工作有哪些_2019年联合国气候变化大会将在西班牙马德里举行。西班牙看守政府首相佩德罗·桑切斯随后表示,西班牙将确保大会顺利举行。

网上兼职工作有哪些  《公约》秘书处设在德国波恩。秘书处执行秘书帕特里夏·埃斯皮诺萨1日在《公约》网站上发表声明说,今年的气候变化大会将于12月2日至13日在马德里举行。

  西班牙看守政府首相佩德罗·桑切斯随后在社交媒体上表示,西班牙正“从现在开始”努力,确保大会顺利举行。

网上兼职工作有哪些  据介绍,这意味着西班牙要在一个月的时间内做好准备接待约2.5万人的后勤保障工作,这包括酒店、公共交通和会议场所等方面,还要做好相关安全保障工作。

  联合国气候变化大会1995年起每年在世界不同地区轮换举行。2019年大会落脚拉美及加勒比地区,最初的申办国巴西因内政问题在2018年11月撤回申请,智利随后宣布接替巴西承办。

  但是,智利总统皮涅拉10月30日宣布,智利政府放弃举办原定分别于今年11月和12月举行的亚太经合组织(APEC)领导人非正式会议和联合国气候变化大会,优先应对国内局势。网上兼职工作有哪些西班牙首相府10月31日发表新闻公报说,西班牙愿意全力配合举办该会议。

(来源:新华社 责任编辑:崔国辉)

分享到:

  精彩热图